Collection of Essays by Claris Two
このブログについて
問はず語りの由無事
クラリス
Claris3 へのリンク
最近の記事
今日の蔦 其の255
栄屋ミルクホール 其の49
53's Noodle 麺や五味@NEKTON藤沢 其の85
潮 くろ喜@秋葉原 其の1
GRABS 其の7
今日の渦雷 其の131
トイ・ボックス@三ノ輪 81回目
燦燦斗@東十条 其の329
そばはうす金色不如帰 其の145
今日の蔦 其の254今日の蔦 其の254
<<
2017/04
>>
日
月
火
水
木
金
土
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリ一覧
Official (4)
Ramen (3024)
Wine (883)
喰 (279)
Formula 1 (61)
Miscellaneous (178)
Photo (306)
バックナンバー
2017/12
2017/11
2017/10
2017/ 9
2017/ 8
2017/ 7
2017/ 6
2017/ 5
2017/ 4
2017/ 3
2017/ 2
2017/ 1
<<
携帯からアクセス
日捲カレンダー
TEST
GPV気象予報
RSS
ログイン
<<前
次>>
今日の渦 其の718
―
2017/04/26 02:02:00
開店時刻を15分程過ぎて、扉に手を掛けたのは「渦」。
「季節」到来で、ダレヤメをビールで御願いした。
ダレヤメの摘みは鰹と、筍と豆腐と…何時も楽しみにして居るバリエーション。
此の夕は「壱岐ッ娘」にしました。
新メニューのソーセージ。 ヴルスト大好きな小生には嬉しい。
鶏皮餃子は何時も5個も喰う。 定番中の定番。
シンゴ君の高松土産。 讃岐では「天麩羅」と呼ぶが、「薩摩揚」だね。 此、美味しいね~ 有り難う。
陽溜のフリージアは「ピンクサン」。
by
Claris 2
[
喰
]
[
コメント(0)
|
トラックバック(0)
]
コメント
トラックバック
<<前
次>>